Aviso de Privacidad de Eventos 

 

AVISO DE PRIVACIDAD EVENTOS DE LA SUBDIRECCIÓN COMERCIAL DE PEMEX PETROQUÍMICA

 

I.- IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE.

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 20 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental (la Ley), le comunicamos que la información de sus datos personales, se trata de forma confidencial, por lo que se podrá sentir plenamente seguro de que al proporcionar su información, la Subdirección Comercial de Pemex Petroquímica, con domicilio en el Piso 27 de la Torre Ejecutiva de Pemex, ubicada en Av. Marina Nacional No. 329, Col. Petróleos Mexicanos, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11311, México, D.F., hará un esfuerzo permanente y tomará las medidas necesarias para salvaguardarla y protegerla.

 

El área responsable de la información de datos personales es la Gerencia de Desarrollo Comercial, la cual podrá ubicar en el Centro Administrativo de Pemex Petroquímica, con domicilio en Jacarandas No.100, Nivel A-2, o contactar a través del correo electrónico mercadotecnia@pemex.com o en el siguiente número telefónico: (921) 211-1100, ext. 21 249.

 

II.- MEDIOS DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PESONALES.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, la Subdirección Comercial de Pemex Petroquímica puede recabar sus datos personales de forma directa, a través de cuestionarios impresos, digitales o en forma verbal.

 

III.- DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN.

Podrán recabarse entre otros y en su caso tratar, los siguientes datos personales:

a) Datos personales: nombre completo, teléfono fijo, teléfono móvil, correo electrónico personal.

b) Datos laborales: Puesto, teléfono de oficina, correo electrónico oficial, ubicación de oficina.

 

IV.- FINALIDADES

Al contar con sus datos personales, damos por entendido que usted consiente y entiende que dichos datos podrían ser tratados directa o indirectamente por la Subdirección Comercial de Pemex Petroquímica y/o por prestadores de servicios terceros (sistemas de registro, sistemas de encuestas y redes sociales), así como en su caso, autoridades competentes en términos de lo establecido por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, con las siguientes finalidades:

a)     Establecer comunicación para la promoción de los productos y servicios que comercializa Pemex Petroquímica.

b) Establecer comunicación para posibilidades de establecer una relación comercial entre su empresa  y Pemex Petroquímica.

c) Establecer comunicación para realizar encuestas de investigación de mercados y  análisis de calidad en el servicio.

 

Pemex Petroquímica hace de su conocimiento que usted puede manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que considere no necesarias, o no aplicables, mediante escrito presentado en el domicilio señalado en el numeral I del presente aviso, o bien, mediante correo electrónico, a la dirección mercadotecnia@pemex.com

 

V.- USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

a) Los datos personales que recopila la Subdirección Comercial de Pemex Petroquímica, no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

b) La Subdirección Comercial de Pemex Petroquímica, supervisará, controlará y dará seguimiento a cualquier queja o denuncia presentada con relación a este Aviso.

 

VI.- MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO:

El titular puede ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) sobre sus datos personales en cualquier momento por escrito con acuse de recibo, en el domicilio de la Subdirección Comercial de Pemex Petroquímica o bien, a través de correo electrónico, con nuestro respectivo acuse de recibo, a la cuenta: mercadotecnia@pemex.com

 

La solicitud para ejercer sus derechos ARCO deberá contener:

a) Datos de identificación del Titular de los derechos

b)Descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus derechos ARCO, así como el derecho o derechos que desea ejercer.  Su solicitud deberá ser firmada al final del escrito y rubricada al calce de cada una de las hojas, o bien, firmados de manera electrónica.

c)Domicilio para oír y recibir notificaciones, o bien su deseo de que nuestras notificaciones sean a través de correo electrónico, indicando la respectiva cuenta.

d)Copia de identificación oficial vigente del titular de los derechos. Una vez recibida la solicitud, la Subdirección Comercial de Pemex Petroquímica, contará con un plazo de 10 (diez) días hábiles contados a partir de su recepción, para formular la respuesta correspondiente, misma que se notificará al Titular a través del medio de contacto que haya señalado en su escrito de solicitud. Una vez que el titular reciba la respuesta, éste contará con un plazo de 10 (diez) días hábiles para emitir su contestación. En caso de que el Titular no remita contestación en el plazo señalado, se entenderá la conformidad tácita del Titular, a lo señalado en la respuesta emitida por la Subdirección Comercial de Pemex Petroquímica.

 

VII.- REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

El Titular podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales conforme al procedimiento previsto en el numeral anterior.

 

VIII.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por la Subdirección Comercial de Pemex Petroquímica. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de los siguientes medios:

a)  Avisos visibles en la Subdirección Comercial de Pemex Petroquímica.


Última modificación:  15 de junio de 2015 a las 17:34
Por: PEMEX\411581
Área responsable: PEMEX - Petroquímica
PEMEX en línea
 
Jacarandas No. 100 Colonia Rancho Alegre 1 C.P. 96558 Coatzacoalcos, Ver.